Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из городов Брянск, Карачев, Почеп-2, пос. Сеща и других районов Брянской области мы можем подобрать индивидуальную программу сотрудничества. Специальные условия программы военной ипотеки позволяют сделать долгожданное жилье доступной реальностью для каждой семьи.

За время работы мы сформировали широкий каталог проверенных решений от крупных застройщиков в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Оправданные инвестиции в жилье в крупном мегаполисе, учитывая стабильную динамику к росту стоимости недвижимости.

Аккредитованные новостройки Москвы

Москва – столица остается популярнейшим местом для инвестиций и покупки жилья. Современная инфраструктура, богатейшие возможности для создания карьеры и семейной жизни, стабильный рост стоимости местной недвижимости делают покупку жилья в Москве надежной и выгодной инвестицией (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Аккредитованные новостройки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –Северная столица традиционно остается одним из популярнейших регионов Европы для инвестиций. Богатейшая культура и история, развитая инфраструктура и удачное расположение рядом с несколькими странами Европы обеспечивают несомненные преимущества инвестиций по ценам жилья дешевле Москвы(Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Аккредитованные новостройки Краснодара

Краснодар – один из популярнейших районов для инвестиций. Благоприятный климат, удачное расположение рядом с Черноморским побережьем и развитая инфраструктура делают российскую житницу достойным выбором для семейного проживания и инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся на проверенные условия для комфортной и безопасной сделки покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего жилья для каждого покупателя. Работаем с широким каталогом проверенных объектов недвижимости в мегаполисах, предоставляя объективную информацию от застройщиков и покупателей.
  2. Можем организовать выезд покупателя на объект – с предоставлением услуги по желанию военнослужащего. В таком случае берем на себя организацию вопросов встречи покупателя, визита выбранных объектов и предварительного согласования с застройщиком.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение, беря на себя подготовку и оформление всех документов с последующей подачей банкам.
  4. Все необходимые документы подготавливаются по доверенности, положения которой надежно защищают интересы покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем необходимые документы для подачи в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заполненные и оформленные документы направляются в УФРС. После утверждения в УФРС документы будут предоставлены банку и продавцу.
  7. Организация и контроль безопасного перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение проводимой сделки, с подписанием акта передачи недвижимости самим военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Покупка жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – выбор рациональных людей, которые стремятся использовать средства для комфорта семьи и надежных инвестиций.

Предлагаем военнослужащим покупку жилья не в месте своей службы, чтобы сохранить за собой законное право на полагающееся служебное жилье!

Приведенные на сайте дополнительные скидки и акции действуют для военнослужащих только при работе совместно со специалистами «НИС-Эксперт»!