Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам программы НИС г. Белгород, пос. Головчино и других районов Белгородской области предлагаем специальные условия для покупки долгожданной недвижимости в крупнейших мегаполисах страны.

Собственное жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной для каждого реальностью.Для этого мы предлагаем внимательную помощь с выбором подходящего объекта, консультациями и юридическим сопровождением на каждом этапе нашего сотрудничества. Ориентируемся на работу с крупными мегаполисами страны, демонстрирующими стабильную тенденцию к росту стоимости местного жилья:

Квартиры в аккредитованных ностройках Москвы

Москва– столица продолжает привлекать заслуженное внимание инвесторов и покупателей за счет развитой инфраструктуры, богатейших возможностей для создания карьеры и комфортной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры в аккредитованных ностройках Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – Северная столица становится неизменным выбором для надежных инвестиций. Один из самых востребованных европейских рынков недвижимости, с богатейшей историей, удачным расположением на границе нескольких стран и более доступными ценами жилья по сравнению с Москвой(Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Квартиры в аккредитованных ностройках Краснодара

Краснодар – особенного внимания заслуживает отечественная житница, которая дарит своим покупателям благоприятный климат, удачное расположение рядом с Черноморским побережьем и развитую инфраструктуру для карьеры или семейного досуга(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для покупателей жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре готовы предложить внимательную помощь на каждом этапе сотрудничества:

  1. Квалифицированная помощь с поиском и выбором подходящего объекта от проверенных застройщиков.
  2. Посещение выбранного объекта жилья – услуга предоставляется по желанию покупателя. Берем на себя все задачи по организации встречи и посещения понравившихся объектов жилья.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, занимаясь подготовкой и оформлением всего пакета необходимых документов.
  4. Заполнение документов производится по доверенности, которая прозрачно и подробно описывает наши права и обязательства, исключая риски для покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы на утверждение в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. После регистрации документов в УФРС договор будет направлен банку и продавцу для проведения сделки.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет покупателя.
  8. Завершение сделки, с подписанием акта передачи недвижимости лично военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Для военнослужащих предлагаем помощь с выбором и покупкой жилья не в месте прохождения службы. Такой шаг позволит сохранить за собой право пользоваться служебным жильем!

За период нашей работы уже подготовлен широкий каталог проверенных объектов, с уверенностью в комплексном сопровождении и помощи для успешной покупки.

Специальные скидки и дополнительные акции на нашем сайте распространяются только на покупку жилья вместе со специалистами «НИС-Эксперт»!