Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС городов Архангельск, Северодвинск, Коряжма, пос. Обозерский, населенного пункта Архангельск-55 и других регионов Архангельской области мы подготовили выгодные условия военной ипотеки, позволяющие сделать собственное жилье в крупном мегаполисе доступной реальностью уже сегодня.

Сделайте свою мечту о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре доступной уже сегодня. В своей работе ориентируемся на широкий каталог проверенных объектов от надежных застройщиков, с внимательной помощью на каждом этапе проведения сделки. Предлагаем варианты для покупки в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – регионах со стабильным ростом стоимости жилья, учитывая объективные факторы.

Каталог аккредитованных объектов Москвы и Московской области

Москва – развитый центр нашей страны, который продолжает активно привлекать внимание покупателей и инвесторов. Регион известен своей развитой инфраструктурой, со стабильным ростом на жилье и возможностями для выгодных инвестиций в недвижимость (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Каталог аккредитованных объектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург –развитая Северная столица с богатейшими возможностями для карьеры, досуга и инвестиций. Недвижимость в Петербурге обеспечивает преимущества аналогичные Москве, но обходится гораздо доступнее (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Каталог аккредитованных объектов Краснодара

Краснодар – настоящая российская житница с развитой инфраструктурой для семейной жизни, благоприятным климатом и поистине удачным расположением возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В нашей работе продуманы все детали комфортной и безопасной работы, с помощью и консультациями на каждом этапе сотрудничества:

  1. Большой выбор проверенных решений, с внимательной помощью для поиска и выбора предпочтительного варианта, проверяя объективные данные от застройщика и покупателей.
  2. Выезд покупателя на объект. Покупатель может воспользоваться данной услугой по желанию. В таком случае берем на себя все вопросы организации встречи, с посещением выбранных вариантов недвижимости.
  3. Помощь с комплексным ипотечным сопровождением, направляя соответствующие заявки на рассмотрение банков.
  4. Подготавливаем весь комплекс документов для проведения сделки – услуга предоставляется по доверенности, которая полностью регламентирует наши задачи и права, исключая риски для покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и подача необходимых документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, который будет направлен на регистрацию в УФРС. Оформленные документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Контролируем перевод средств на счет продавца недвижимости.
  8. Успешное завершение проводимой сделки, акт передачи недвижимости подписывается лично военнослужащим либо по доверенности.

Для военнослужащих рекомендуем приобретать недвижимость не в месте прохождения службы. Благодаря этому удастся сохранить за собой право на пользование выделенным служебным жильем!

Каждому покупателю можем гарантировать широкий выбор надежных решений и комплексную помощь для покупки жилья в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге.

Приведенные на сайте дополнительные скидки распространяются лишь при покупке жилья в рамках сотрудничества со специалистами«НИС-Эксперт»!