Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС городов Владикавказ, Моздок, Беслан, поселка Спутник, сел Октябрьское, Чермени других регионов Республики Северная Осетия – Алания подготовлены выгодные условия для покупки собственного жилья по программе военная ипотека.

Теперь возможность покупки собственного жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Готовы оказать внимательную помощь с подготовкой и оформлением сделки для надежных инвестиций в мегаполисы, демонстрирующие стабильный рост цен местного жилья.

Объекты Москвы и Московской области

Москва –традиционно остается одним из самых привлекательных рынков жилья в Европе. Стабильное развитие недвижимости, современная инфраструктура и полноценные условия для создания комфортных условий для всей семьи(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург – продолжается активное развитие местного рынка недвижимости, обеспечивая комплекс преимуществ аналогично Москве по более доступной цене (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Объекты Краснодара

Краснодар –легендарная российская житница, которая очаровывает покупателей широким выбором предложений жилья, развитой инфраструктурой, благоприятным климатом и удачным расположением возле Черноморского побережья, создавая полноценные условия для отдыха и комфортной семейной жизни(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Ставку в своей работе делаем на проверенный практикой алгоритм, который позволяет гарантировать комфортное и безопасное проведение сделки для семей военнослужащих:

  1. Поиск и выбор подходящего объекта жилья, ориентируясь на объективную информацию от застройщиков и покупателей.
  2. Организация выезда военнослужащего на объект – услуга предоставляется по желанию покупателя. Берем на себя задачи по организации встречи и посещению выбранных вариантов.
  3. Ипотечное сопровождение сделки, с подготовкой и передачей банкам необходимых документов.
  4. Подготовка всего пакета документов ведется по доверенности, которая строго регламентирует наши обязанности и защищает интересы покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в «Росвоенипотеку».
  6. Заключаем основной договор, после регистрации документов в УФРС они будут направлены для ознакомления продавцу и банку.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, военнослужащий может подписать акт передачи жилья лично либо поручить данную задачу нашим опытным специалистам по доверенности.

Выбор недвижимости не в месте прохождения службы – рациональный выбор для военнослужащих-участников НИС, сохраняя за собой установленное право на служебное жилье!

В своей работе готовы предложить широкий каталог проверенных объектов жилья, надежный алгоритм сотрудничества и внимательную помощь на каждом этапе работы.

Дополнительные акции и специальные бонусы, приведенные на сайте, действуют лишь при совместной работе с «НИС-Эксперт»!