Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим при несении службы в Магадане, поселке Армань и прочих регионах Магаданской области подготовлены персональные условия для приобретения жилья в рамках программы НИС.

На выбор предложен широкий выбор проверенных объектов застройки, с комплексной помощью на каждой стадии сотрудничества. Ставка сделана на проверенные регионы, которые демонстрируют стабильный рост и выгодные перспективы для надежных инвестиций (каталог аккредитованных новостроек):

Инвестиции в недвижимость Москвы

Москва продолжает свое стремительное развитие, с привлечением инвесторов и покупателей жилья из разных уголков страны. Развитая инфраструктура мегаполиса, богатейшие возможности для комфортной жизни делают Москву рациональным выбором в свое будущее («Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Инвестиции в недвижимость Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – традиционно остается одним из самых востребованных регионов среди отечественных покупателей жилья. Регион славится своей богатейшей историей и традициями, современной инфраструктурой, расположением рядом с несколькими странами и развитой инфраструктурой для комфортного проживания («Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Инвестиции в недвижимость Краснодара

Краснодар – живописная житница, которая создает необходимые условия для комфортной семейной жизни с отличным климатом, отличными видами и нахождение возле побережья для полноценного отдыха («Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Своим покупателям можем предложить выбор проверенных объектов и комплексную помощь на каждом этапе нашего сотрудничества:

  1. Широкий каталог надежных объектов с объективной информацией по выбранным предложениям.
  2. Планирование личного посещения объекта недвижимости с организацией встречи и визита на объект.
  3. Ипотечное сопровождение с подготовкой комплекса документов для рассмотрения банков.
  4. Заполнение всех документов по доверенности без риска для покупателя.
  5. Передаем документы на регистрацию ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Подписание основного договора приобретения жилья в УФРС, с передачей оформленных документов на регистрацию продавцу и банку.
  7. Контроль перевода денег продавцу.
  8. Завершение сделки с подписанием акта передачи жилья. Документ может быть подписан покупателем лично либо нашими специалистами.

Приведенные на сайте скидки распространяются только при совместной покупке жилья вместе с «НИС-Эксперт».

Сделайте долгожданную мечту о своем комфортном и современном жилье доступной реальностью благодаря внимательной помощи и прозрачным условиям сотрудничества со специалистами «НИС-Эксперт» уже сейчас.