Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС городов Кострома, Нея, Буй и других регионов Костромской области подготовлены выгодные условия покупки долгожданного жилья по лояльным условиям военной ипотеки.

В своей работе ориентируемся на проекты проверенных застройщиков, которые участвуют в программе НИС. Для желающих купить квартиру в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре мы предлагаем широкий каталог вариантов под личные предпочтения покупателя и проверенный алгоритм безопасной сделки. Ставку делаем на предложения застройщиков в крупных мегаполисах, которые демонстрируют устойчивую динамику к росту цен на местную недвижимость.

Жилье в Москве

Москва – столица никогда не остается без внимания инвесторов, учитывая активное развитие мегаполиса, расширение инфраструктуры и возможностей для семейного проживания и карьеры (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Жилье в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –Северная столица по своим возможностям и преимуществам инвестиций уверенно конкурирует с Москвой, но по более доступным ценам местного жилья. Близкое расположение со странами Европы, развитая инфраструктура и богатейшие традиции создают идеальные инвестиции для покупателей (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Жилье в Краснодаре

Краснодар –знаменитая житница нашей страны, которая привлекает внимание современной инфраструктурой, благоприятным климатом и удачным нахождением возле Черноморского побережья, создавая отличные условия для полноценного отдыха и семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Для военнослужащих готовы предложить проверенный временем алгоритм сотрудничества с внимательной помощью и консультациями на каждом этапе:

  1. Широкий выбор доступных вариантов недвижимости от проверенных застройщиков, с внимательной помощью для поиска и подходящего выбора покупателю.
  2. Личное посещение объекта. Услуга предоставляется по желанию военнослужащего – по его запросу мы займемся организацией встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Ипотечное сопровождение сделки, беря на себя ведение и оформление всего пакета необходимых документов и заявок для банков.
  4. Документы оформляются по доверенности с четким указанием обязанностей и прав наших специалистов без рисков для покупателя(Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем документы для утверждения в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Документы после официальной регистрации в УФРС направляются продавцу и банку.
  7. Организация и контроль перевода указанной суммы на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи жилья будет подписан нами по доверенности либо лично самим военнослужащим.

Покупка жилья не в месте прохождения службы становится рациональным выбором для сохранения за собой права на предусмотренное законом служебное жилье.

Для каждого покупателя подготовлен широкий каталог предложений от надежных застройщиков, гарантируя комплексную помощь и сопровождение вплоть до успешного завершения сделки.

Специальные скидки и дополнительные возможности, указанные на сайте, распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт».