Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС из городов Калуга, Балабаново, Юхнов, Козельск, Обнинск, д. Рождествено, станции Шайковкаи других регионов Калужской области мы подготовили персональные условия покупки недвижимости на лояльных условиях.

Подарите себе реализацию долгожданной мечты о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Для этого мы готовы взять на себя весь комплекс задач по поиску и выбору подходящих вариантов недвижимости, с консультациями и сопровождением сделки на каждом этапе сотрудничества. Ориентируемся на проекты только надежных застройщиков в мегаполисах, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости местного жилья.

Военная ипотека в Москве

Москва –наша столица продолжает стремительное расширение, привлекая инвесторов из всей Европы и обеспечивая широкий выбор недвижимости. Современная инфраструктура, богатейшие возможности для создания карьеры и семейной жизни делают недвижимость в Москве надежной инвестицией в будущее (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Военная ипотека в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – возможности Северной столицы с уверенностью сопоставимы с Москвой по более доступным ценам жилья. Богатейшая история, удачное расположение возле нескольких стран Европы и развитая инфраструктура привлекают к городу заслуженное внимание покупателей жилья (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Военная ипотека в Краснодаре

Краснодар – знаменитая отечественная житница, которая регулярно привлекает внимание покупателей. Современная инфраструктура, выгодное расположение рядом с Черноморским побережьем, комфортные условия для отдыха и благоприятный климат создают идеальные условия для надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Ставка в нашей работе сделана на широкий каталог проверенных объектов и внимательную помощь на каждом этапе успешного сотрудничества:

  1. Предлагаем широкий выбор проверенных объектов от известных застройщиков, с внимательной помощью для поиска и выбора подходящего жилья.
  2. Возможность наглядного знакомства с объектом, по желанию военнослужащего мы организуем встречу и посещение понравившихся вариантов.
  3. Ипотечное сопровождение, с подготовкой и подачей необходимых документов и анкет на рассмотрение банков.
  4. Подготовка необходимых документов для проведения сделки. Работа ведется по доверенности, которая подробно защищает интересы и права военнослужащего (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и передача документов на рассмотрение в «Росвоенипотеку».
  6. Заключаем основной договор, документы после регистрации будут переданы продавцу и банку для ознакомления.
  7. Обеспечение и контроль перевода средств продавцу.
  8. На завершающем этапе подписывается акт передачи жилья военнослужащим лично либо по доверенности.

Решение о покупке собственного жилья не в регионе прохождения службы становится рациональным выбором для военнослужащих, которые сохраняют за собой право на полагающееся служебное жилье.

Доступные условия покупки по программе военная ипотека, широкий выбор проверенных объектов и комплексное сопровождение на каждом этапе сотрудничества становятся залогом воплощения долгожданной мечты уже сегодня.

Приведенные на сайте дополнительные скидки и акции распространяются только на сотрудничество с «НИС-Эксперт».