Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих городов Иваново, Тейково, поселка Харинка, м. Балино и прочих районов Ивановской области подготовлены специальные условия для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодар.

Теперь мечта о безопасном и комфортном жилье в крупном мегаполисе становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Мы предлагаем купить квартиру в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре от надежных застройщиков – проверенные инвестиции в мегаполисы, которые демонстрируют стабильную тенденцию к удорожанию местного жилья.

Аккредитованные новостройки Москвы

Москва – всегда находится внимание и инвестиции среди поклонников жизни в развитом, крупном мегаполисе. Современные транспортные развязки, большой выбор жилья и европейская инфраструктура привлекают заслуженное внимание среди покупателей (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Аккредитованные новостройки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –Северная столица по темпам продаж недвижимости жилья уверенно конкурирует с Москвой. Отличная инфраструктура, удачное расположение рядом с несколькими странами Европ и особенная атмосфера делают местную недвижимость надежной инвестицией по более доступным ценам по сравнению со столицей (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Аккредитованные новостройки Краснодара

Краснодар – доступные каждому инвестиции в жилье в благоустроенной, развитой житнице нашей страны, объединяя благоприятный климат, отличную инфраструктуру и комфортные возможности для идеального курорта благодаря близости Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе готовы предложить широкий каталог проверенных объектов и комплексную помощь на каждом этапе работы:

  1. Индивидуальная помощь с поиском и выбором подходящего объекта недвижимости в широком перечне доступных предложений от проверенных застройщиков.
  2. Выезд на объект – услуга предоставляется по желанию военнослужащего. В таком случае мы готовы полностью заняться вопросами организации встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Ипотечное сопровождение, с подготовкой корректных заявок на рассмотрение банков.
  4. Подготовка пакета необходимых документов для осуществления сделки. Документы подготавливаются по доверенности, которая четко регламентирует права и обязанности наших специалистов, полностью исключая возможные риски для покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем и направляем необходимые документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Документы после заключения основного договора передаются в УФРС на утверждение. Утвержденные документы будет переданы нами банку и продавцу.
  7. Организация и контроль безопасного перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание проводимой сделки, акт передачи жилья может быть подписан самим военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Возможность купить жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится не только выгодной инвестицией, но и способом сохранить свое служебное жилье в месте работы.

Для каждого покупателя готовы гарантировать индивидуальные программы кредитования, внимательную помощь с выбором подходящего жилья и проведением сделки.

Приведенные на сайте дополнительные скидки и акции распространяются только на покупку жилья совместно со специалистами «НИС-Эксперт».