Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из городов Грозный, Гудермес, поселка Ханкала, станицы Червленная, сел Ведено, Комсомольское и других регионов Чеченской республики подготовлены персональные условия для надежных инвестиций в недвижимость Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Каждому покупателю готовы предложить внимательную помощь, широкий каталог доступных объектов недвижимости и персональные условия кредитования. Ориентируемся на стабильную работу с надежными застройщиками Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара – для инвестиций в крупные мегаполисы, которые демонстрируют стабильную динамику по росту стоимости местного жилья.

Квартиры в Москве и Московской области

Москва –один из самых развитых европейских рынков недвижимости, который продолжает привлекать покупателей и инвесторов из всех уголков Европы. Москва интересна покупателям широким выбором жилья, современной инфраструктурой и необходимыми условиями для карьеры и семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Санкт-Петербург – второй мегаполис нашей страны, знаменитая Северная столица, которая по своим преимуществам аналогична Москве, предлагая жилье по более доступным ценам. (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Квартиры в Краснодаре

Краснодар –легендарная житница нашей страны, которая привлекает внимание покупателей благоприятным климатом, стремительно развивающейся инфраструктурой и удачным расположением возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для военнослужащих мы можем предложить проверенный временем алгоритм для комфортного и надежного сотрудничества:

  1. Поиск и выбор подходящего жилья для надежных инвестиций, руководствуясь личными задачами и приоритетами военнослужащих.
  2. Организация выезда на выбранный объект – услуга предоставляется по желанию военнослужащего.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, подготавливая и направляя заявки на рассмотрение банков.
  4. Весь пакет документов для сделки оформляется опытными специалистами по доверенности, что позволяет нам гарантировать надежную защиту интересов военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и передача всего пакета документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, документы регистрируются в УФРС и передаются для ознакомления банку и продавцу.
  7. Перевод средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи жилья военнослужащий может подписать сам либо доверить эту задачу нашим специалистам по доверенности.

Выбор недвижимости не в месте прохождения своей службы становится рациональным выбором для военнослужащих Чеченской республики, которые сохраняют за собой право на полагающееся служебное жилье!

Покупателям можем предложить внимательную помощь с подготовкой документов и проведением сделки, консультации по выбору и приобретению жилья для надежных инвестиций.

Приведенные на сайте специальные акции и дополнительные предложения распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!