Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из городов Воронеж, Нововоронеж, Бутурлиновка, Богучар и других регионов Воронежской области подготовлены персональные условия выгодной покупки недвижимости по программе военная ипотека.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре становится доступной реальностью. Для этого готовы предложить широкий каталог проверенных объектов недвижимости, комплексное юридическое сопровождение и консультации на всех этапах сотрудничества. Для военнослужащих подобрали предложения в регионах, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости жилья для уверенных и выгодных инвестиций.

Новые квартиры по военной ипотеке в Москве

Москва –наша столица традиционно остается одним из популярнейших направлений европейских инвестиций в недвижимость. Развитая инфраструктура, комфортные условия для жизни и карьеры делают город привлекательной инвестицией в современное жилье(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новые квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –возможности и преимущества Северной столицы уверенно сопоставимы с Москвой по более демократичным ценам жилья. Богатейшие традиции и история, удачное расположение возле нескольких стран Европы и развитая инфраструктура по праву привлекают внимание покупателей(Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новые квартиры по военной ипотеке в Краснодаре

Краснодар –развитая и живописная житница нашей страны, которая идеально подойдет для семейной жизни и инвестиций. Благоприятный климат, удачное расположение возле Черноморского побережья и большой выбор предложений на рынке жилья для выгодных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся на комфортные условия покупки и осуществления сделки, основываясь на проверенном временем алгоритме:

  1. Широкий выбор проверенных объектов жилья, основываясь на объективной информации от экспертов рынка, покупателей и непосредственно застройщиков.
  2. Можем организовать посещение выбранного объекта. Услуга доступна по желанию военнослужащего, берем на себя организацию встречи и посещение понравившихся вариантов жилья.
  3. Помощь с эффективным ипотечным сопровождением, с подготовкой заявок и документов с учетом требований и регламентов банков-участников программы.
  4. Помощь с оформлением необходимых документов. Работа проводится по доверенности, которая подробно и четко регламентирует наши права и обязательства, исключая риски для военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека»для утверждения и осуществления сделки.
  6. Заключение основного договора и подача его для регистрации в УФРС. После регистрации документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Организация и контроль перевод средства для оплаты жилья застройщику.
  8. Успешное завершение сделки, с подписанием акта передачи жилья лично военнослужащим либо по доверенности.

Покупка жилья не в регионе несения службы становится оптимальным выбором, чтобы сохранить за собой право на предоставленное служебное жилье!

В своей работе готовы предложить внимательную помощь на каждом этапе сотрудничества, подбирая индивидуальные условия и жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Указанные на сайте дополнительные акции и скидки на покупку жилья распространяются только при сотрудничестве с «НИС-Эксперт»!