Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военная ипотека военнослужащим Волгоградской области

Военнослужащим Волгоградской области доступна возможность приобретения инвестиционно-привлекательной недвижимости в рамках НИС в городах России.


Военная ипотека военнослужащим Республики Якутия (Саха)

Теперь возможность приобретения жилья на особых условиях в рамках НИС стала доступна военнослужащим Республики Якутия


Жилье по военной ипотеке военнослужащим Хабаровского края

Военнослужащим городов Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Бикин, Вятское, пгт. Ванино, поселков Заветы Ильича, Майский, Эльбан, Галкино, Красная Речка, Чегдомын-2, Старт, Эльбан, Эльбан-2, Князе-Волконское-1, сел Восточное, Хурба, Бычиха, Сосновка и других регионов Хабаровского края подготовлены специальные условия для покупки жилья по программе военной ипотеки.


Военная ипотека военнослужащим Карачаево-Черкесской Республики

Военнослужащим-участникам НИС города Черкесск, жителям Зеленчукского района и других регионов Карачаево-Черкесской области подготовлены персональные условия для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре по программе военная ипотека.


Жилье по военной ипотеке военнослужащим Астраханской области

Для военнослужащих-участников НИС из городов Знаменск, Астрахань, Акубинск, поселка Тинаки и других районов Астраханской области подготовлены персональные условия кредитования по программе военная ипотека.


Военная ипотека военнослужащим Ростовской области

Военнослужащим-участникам НИС из городов Новочеркасск, Зерноград, Каменск-Шахтинский, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Шахты, Батайск, поселков Ковалевка, Персиановский, Степной, Рассвет, Казачьи Лагери и других районов Ростовской области подготовлены выгодные возможности инвестиций по программе военная ипотека.


Жилье военнослужащим Ставропольского края

Военнослужащим-участникам НИС в городах Ставрополь, Минеральные Воды, Михайловск, Зеленокумск, Невинномысск, Пятигорск, Нефтекумск, Буденновск, Георгиевск, Железноводск, поселков Свободы, Новотерский, станицы Незлобная и других районов Ставропольского края подготовлены персональные условия военной ипотеки.


Военная ипотека военнослужащим Краснодарского края


Военная ипотека военнослужащим Республики Калмыкия

Для военнослужащих-участников НИС, проходящих службу в городе Элиста и других районах Калмыкии, подготовлены персональные условия для покупки качественного жилья и надежных инвестиций в перспективные рынки недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.


Жилье по военной ипотеке военнослужащим Республики Крым

Военнослужащим городов Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия, Алушта, пгт Гаспра, села Солнечногорское и других районов Республики Крым подготовлен широкий выбор объектов от застройщиков и персональные условия военной ипотеки на недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.