Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военная ипотека по договрённостиВ настоящее время проведение сделок по доверенности возможно практически во всех банках, аккредитованных по военной ипотеке.

Проведение сделок по военной ипотеке по доверенности актуально для данного вида сделок, так как сделка включает в себя несколько этапов и требует присутствия участников сделки. Для военнослужащих, проходящих службу в удаленных уголках России, осуществление сделки с непосредственным участием требует много времени и денежных средств.

Учитывая то, что большинство военнослужащих приобретают жилье по военной ипотеке не в субъекте прохождения службы, чтобы выгоднее вложить средства и не потерять право на служебное жилье – большую часть сделок по военной ипотеке составляют именно сделки по доверенности.

Для проведения сделки по доверенности необходима форма доверенности согласованная с банком, в которой есть все полномочия по использованию средств целевого жилищного займа.

При этом нужно четко уяснить для себя, что сделка по доверенности является абсолютно безопасной, так как четко ограничивает работу доверенного лица в рамках операций по военной ипотеке и конкретного объекта недвижимости.

Идеальным решением является приезд военнослужащего для выбора конкретного объекта недвижимости, далее оформления доверенности на родственника или специалиста, и прибытия с целью подписания передаточного акта на заключительном этапе сделки. При этом все промежуточные этапы выполняются доверенным лицом.

Наличие доверенного лица по месту совершения сделки позволит не только избежать лишних «разъездов», но и оперативно устранить технические ошибки в документах, которые, к сожалению, встречаются часто.

Если Вам интересно приобретение квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге, Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 8 (800) 500-71-81. Услуга подбора вариантов и сопровождения на первичном рынке бесплатна!

Военная ипотека по договрённости

Также Вам может быть интересно: