Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

После создания в 2016 году войск Национальной гвардии, для многих сотрудников встал вопрос, имеют ли они право на участие в программе накопительно-ипотечного обеспечения военнослужащих.

Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо уяснить, что программа предназначена для категорий сотрудников имеющих статус военнослужащих.

В национальной гвардии предусмотрена военная служба, служба в войсках национальной гвардии Российской Федерации и государственная гражданская служба.

Право на участие в программе «Военная ипотека» будут иметь только отдельные подразделения национальной гвардии, уже имевшие (например, Внутренние войска) или получившие воинские звания после формирования ведомства (например, ОМОН).

Подразделения национальной гвардии, оставившие специальные звания (пример, Подразделения вневедомственной охраны) не будут иметь права на участие в Программе.

В переходный период формирование реестров участников накопительно-ипотечной системы для сотрудников Национальной гвардии происходит с задержками, и многие сотрудники теряют потенциальные накопления, сталкиваясь с незнанием порядка включения реестр ответственными лицами.

Чтобы выяснить для себя вопросы, касающиеся участия в программе накопительно-ипотечного обеспечения военнослужащих («Военная ипотека») Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 8 (800) 500-71-81.

Военная ипотека для национальной гвардии

Также Вам может быть интересно: