Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Рассмотрим возможные варианты получения военнослужащим скидок и особых условий при приобретении жилья по военной ипотеке.

Специальные предложения от застройщика по военной ипотеке

Некоторые застройщики разрабатывают специальные предложения для военнослужащих, в целях привлечения дополнительных клиентов из этого сегмента покупателей. Специальные предложения от застройщиков по военной ипотеке приведены в разделе «Каталог объектов» на нашем сайте в карточке жилого комплекса.

Специальные предложения от банков по военной ипотеке

Банки, аккредитовавшие объект могут разрабатывать совместные акционные программы с застройщиком, то есть военнослужащий может получить дополнительную скидку на квартиру при кредитовании в банке, разработавшем акцию.

Специальные предложения от операторов военной ипотеки

Крупные специализирующиеся операторы военной ипотеки могут предлагать особые условия на отдельные объекты в связи с направлением большого количества военнослужащих к данному застройщику. О подобных предложениях Вы можете узнать у наших специалистов по телефону или заказав обратный звонок.

Специальные предложения от подрядных организаций

Продажа квартир от подрядных организаций выгодна для покупателя, но, к сожалению, в случае с военной ипотекой затруднена, так как сделка по военипотеке занимает продолжительный период времени (подрядчик получит средства только через 3 месяца), также сделки по военной ипотеке исключают механизм переуступки, а это самый распространенный механизм продажи квартир для подрядчиков. Еще одним ограничением является невозможность занижения стоимости квартиры по договору, а, следовательно, продавцу придется заплатить налог с продажи недвижимости.

Несмотря на это на рынке есть предложения по продаже квартир от подрядчиков по программе военная ипотека, данная сделка предполагает прямой договор с застройщиком по согласованной с подрядчиком цене. Об этих предложениях Вы можете узнать у наших специалистов по телефону или заказав обратный звонок!

Специальные предложения от страховых компаний

Скидки по военной ипотекеСтраховые компании также разрабатывают особые тарифы страхования для корпоративных клиентов, поэтому при наличии большого количества заявок на страхование военной ипотеки может быть согласован сниженный тариф, более выгодный для военных.

Военнослужащим не стоит верить всем рекламным предложениям, которые можно встретить в интернете! Скидки всегда носят временный и разумный характер, так как ни застройщик, ни страховая компания, ни банк никогда не будут устраивать демпинг и ломать устоявшийся рынок.

Оператор военной ипотеки «НИС-эксперт» отслеживает все спецпредложения рынка недвижимости, кредитования и страхования. Наши специалисты всегда готовы дать Вам бесплатную консультацию.

 

Также Вам может быть интересно: