Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Ипотечное кредитование новостроек

Программы по военной ипотекеНакопительно-ипотечная система (НИС) позволяет приобрести военнослужащему квартиру в новостройке. С лицевого счёта НИС средства перечисляются в качестве первоначального взноса, а остальная часть средств, предоставляется банком под поручительство государства. Размер ссуды не зависит от величины доходов военнослужащего.

Начиная с 2010 года, объектом могут быть квартиры в новостройках по военной ипотеке в любых регионах РФ. При этом для приобретения по военной ипотеке доступны не все новостройки, а только имеющие аккредитацию в ФГКУ «Росвоенипотека». «НИС-эксперт» постоянно отслеживает появление аккредитованных объектов на территории Москвы и Санкт-Петербурга и устанавливает с застройщиками договорные отношения.

Для получения бесплатной консультации по всему перечню аккредитованных новостроек Вы можете обратиться к оператору по телефону, а также посмотреть перечень объектов на сайте.

Ипотечное кредитование готового жилья

Данная программа кредитования функционирует с самого начала работы накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих жильем.

Приобретение жилья на вторичном рынке имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Отсутствие рисков недостроя дома.
  • Возможность сразу использовать квартиру для проживания.

Специалисты «НИС-эксперт» помогут подобрать Вам объект на вторичном рынке, удовлетворяющий всем требованиям по военной ипотеке. Вы получите комплексное сопровождение сделки и лучшую цену.

Ипотечное кредитование покупки частного дома на участке земли

Приобретение частного дома или таунхауса – мечта многих людей, не являются исключением и военнослужащие.

В настоящее время банки кредитуют такие сделки с привлечением средств по военной ипотеке, но при этом объекты недвижимости должны удовлетворять ряду требований.

Специалисты «НИС-эксперт» помогут подобрать Вам объект удовлетворяющий всем требованиям по военной ипотеке. Вы получите комплексное сопровождение сделки и лучшую цену.

Потребительское кредитование участников НИС

Программы по военной ипотекеПотребительский кредит для участника НИС - это дополнительный кредит с льготной процентной ставкой, кредит для участника НИС является не целевым, не требует залога и поручительства.

Преимущества кредита для участника НИС:

  • Возможность расширения возможностей приобретения квартиры по военной ипотеке.
  • Выдача кредита без комиссий за оформление и выдачу кредита.
  • Возможность использования средств на любые цели.
  • Возможность досрочного погашения без комиссий и штрафов.

 

Также Вам может быть интересно: