Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Преимущества военной ипотекиНесмотря на ряд недостатков программы «Военная ипотека» она имеет массу плюсов. Накопительно-ипотечная программа стала эффективной альтернативой прежним способам обеспечения жильем военных.

Рассмотрим основные преимущества:

Получение военной ипотеки независимо от наличия жилья – в отличие от других программ обеспечения жильем наличие жилья факт наличия в собственности жилья не ограничивает получение военной ипотеки.

Быстрое получение недвижимости – «плюсом» программы является то, что право на использование средств целевого жилищного займа возникает уже после трех, для отдельных категорий через шесть лет службы в подразделении. Время «очередей на квартиры» теперь в прошлом.

Свобода выбора места приобретения – у участника НИС есть право выбора субъекта и населенного пункта для приобретения жилья.

Свобода выбора вида недвижимости – программа позволяет приобретать готовое жилье, квартиру в аккредитованной новостройке, таунхаус, частный дом. Ограничения в отдельных случаях накладываются кредитными программами банков.

Выгодная процентная ставка – процентная ставка по военной ипотеке выгоднее, чем по обычной. В настоящее время ставка по военипотеке субсидированная.

Сохранение права на служебное жилье – если квартира по военной ипотеке приобретена не по месту службы, то военный не лишается права на служебное жилье.

Возможность получения льготного потребительского кредита – участие в Программе позволяет получить потребительский кредит на льготных условиях. Данные программы разработаны большинством банков для стимулирования кредитования участников НИС.

Возможность приобретения двух квартир – участники НИС могут купить две квартиры по военной ипотеке. При этом первая квартира приобретается за накопления на счету, вторая за счет военной ипотеки.

По всем вопросам функционирования накопительно-ипотечной программы Вы можете обратиться к нашим специалистам. Консультации бесплатны.

 

Преимущества военной ипотекиТакже Вам может быть интересно: