Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Переуступка по военной ипотекеПереуступка – передача прав требований по договору долевого участия в строительстве (договор цессии). Многие военнослужащие задают вопрос, можно ли приобрести квартиру по договору цессии квартиры в строящемся доме. Это вызвано, как правило, выгодной ценой на квартиру или отсутствием свободных вариантов у застройщика.

Безусловно, приобретение квартиры по переуступке позволит сэкономить собственные средства, но, к сожалению, данную сделку не пропустить ФГКУ «Росвоенипотка». На тематических форумах часто можно встретить информацию о том, как приобретают квартиру по переуступке по военной ипотеке, но это не правда и служит способом привлечения клиентов.

Если Вы самостоятельно смогли найти выход на подрядные организации застройщика, которые могут взять квартиру на баланс, у Вас есть возможность согласовать приобретение квартиры по военной ипотеке по прямому договору по цене ниже цены застройщика. Далеко не все застройщики осуществляют взаиморасчеты с подрядными организациями своими квартирами, но такие варианты возможны.

Если Вам интересно приобретение квартиры от подрядных организаций по военной ипотеке, Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 8 (800) 500-71-81. Подбор вариантов бесплатный!

 

Также Вам может быть интересно: