Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

К сожалению не всегда законы в отношении военнослужащих соблюдаются полностью. В случае возникновения спорных ситуаций по различным вопросам обеспечения военнослужащих приходится обращаться к военным юристам, специализирующимся на военном законодательстве.

Не являются исключением и вопросы, связанные с накопительно-ипотечной системой военнослужащих. Вопросы обеспечения жильем всегда стояли перед военнослужащими на первом месте, это не удивительно, так как, выполняя свой долг, военный должен быть уверен, что его жена и дети не останутся на улице.

Часто военнослужащим нужна не судебная защита, а консультация по вопросам военной ипотеки. В этом случае военному может помочь информационный раздел наиболее популярных вопросов по военной ипотеке, где можно наитии ответ на большинство вопросов по НИС. Даже если в разделе не будет найден ответ на требуемый вопрос, просмотр материалов будет полезен любому участнику военной ипотеки, а на требуемый вопрос смогут ответить наши юристы по телефону или электронной почте.

Наиболее распространенными направлениями работы юристов по военной ипотеке являются:

  • Сопровождение сделок по приобретению квартиры по военной ипотеке;
  • Нарушение порядка включения военнослужащего в реестр участников НИС;
  • Юридическое сопровождение раздела квартиры, приобретенной по военипотеке при разводе (см. статью «Военная ипотека при разводе»);
  • Помощь при постановке на очередь на служебное жилье;
  • Сопровождение по продаже квартиры по военной ипотеке;
  • Помощь при получении компенсации за поднаем;
  • Помощь при увольнении военнослужащего с квартирой по военной ипотеке.

Юрист по военной ипотекеПеред вступлением в дискуссии с ответственными лицами по военной ипотеке, лучше получить грамотную юридическую консультацию. Юристы «НИС-эксперт» дадут Вам бесплатную консультацию и ссылки на необходимыенормативные документы по военной ипотеке. Эти знания позволят Вам уверенно отстаивать свои права, в случае же судебного разбирательства, наши юристы по военной ипотеке смогут представлять Вас в суде.

Как правило, большинство спорных вопросов по военной ипотеке решается без суда, но перед тем как сделать любой шаг (перевод, увольнение, развод, продажа квартиры по военной ипотеке) лучше получить консультацию и оценить возможные последствия.

Возможность дистанционной консультации по телефону и по электронной почте не потребует у Вас каких-либо затрат, но возможно окажет важную в Вашей жизни услугу.

Наши юристы постоянно анализируют изменения в законодательстве по вопросам накопительно-ипотечной системы для военнослужащих и анализируют судебную практику.

Оператор военной ипотеки «НИС-эксперт» предлагает Вам бесплатные юридические консультации.

Для получения консультации по военной ипотеке Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 8 (800) 500-71-81 или заказать обратный звонок.

 

Также Вам может быть интересно: