Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Инвестирование средств военной ипотекиВ настоящее время вступили в силу изменения касающиеся накоплений военнослужащих по программе военная ипотека. Теперь ФГКУ «Росвоенипотка» направляют средства военнослужащих в доверительное управление, что позволяет получить военнослужащим дополнительный доход.

При этом под управление отдаются средства всех участников программы военная ипотека, в том числе и военнослужащих, уже воспользовавшихся правом приобретения жилья по договору целевого жилищного займа.

В первом случае в управления передаются все накопления до момента их использования военнослужащим для приобретения жилья.

Во втором случае передаются средства годовых начислений за вычетом трех месячных платежей, которые идут на выплаты банку. По окончании квартала инвестируется остаток средств за вычетом очередных трех месяцев. Это позволяет накапливать денежные средства до очередного перечисления средств из бюджета.

В результате своей работы данная законодательная инициатива позволит военнослужащим получать дополнительный доход на сумму накоплений.

Чтобы выяснить для себя вопросы, касающиеся программы накопительно-ипотечного обеспечения военнослужащих («Военная ипотека») Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 8 (800) 500-71-81.

 

Также Вам может быть интересно: