Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Что такое ФГКУ

Цель создания ФГКУ «Росвоенипотека» является реализация новой программы обеспечения военнослужащих жильем, сбор статистики о работе Программы и разработка предложений по ее совершенствованию.

В настоящий момент Учреждением осуществляется огромная работа по информированию военнослужащих по вопросам военно-ипотечного кредитования.

Основными функциями ФГКУ «Росвоенипотека» являются:

Филиалы Учреждения расположены в разных городах России: Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Воронеже, Калининграде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Смоленске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Чите и Петропавловске-Камчатском.

Основным источником информации для военнослужащих является информационный портал ФГКУ «Росвоенипотека». На сайте представлено большое количество информационных материалов и нормативно-справочной информации.

На портале также можно посмотреть предлагаемые банками кредитные программы и перечень аккредитованных новостроек.

Знаменательным событием для военнослужащих стало добавление на портал Учреждения функции личный кабинет (об этом подробнее в статье «Личный кабинет участника НИС»).

Таким образом, ФГКУ «Росвоенипотека» является основной уполномоченной организацией управляющей накоплениями военнослужащих и предоставлением их при наступлении права на использование.

Если у Вас остались вопросы по программе «Военная ипотека», Вы можете обратиться в наш колл-центр по телефону 8 (800) 500-71-81. Все консультации бесплатны!

 

Также Вам может быть интересно: