Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Банки по военной ипотеке

При выборе кредитной организации важно учитывать следующие факторы:

Рассмотрим подробнее каждый из перечисленных факторов.

Сумма кредита – наиболее значимый фактор при выборе банка для кредитования по военной ипотеке для большинства. Сумма выдаваемая выдаваемая для приобретения жилья – это безусловно важно, но не стоит терять голову. Многие военнослужащие не обращают внимание на ставку и срок кредитования при выборе банка, и разница в 50-100 т.р. рублей может обернуться большими финансовыми потерями в последствии.

Ставка кредита – не менее важный фактор, на который, к сожалению, не всегда обращают внимание при выборе банка по военной ипотеке. Ставка влияет на график платежей и срок кредитования. Как не странно, ставки кредитования по военной ипотеке отличаются у банков, до недавнего времени встречались даже плавающие процентные ставки. По договорам с плавающей процентной ставкой произошло увеличение срока кредитования (подробнее об этом в статье «Долг по военной ипотеке»).

Срок кредитования по военной ипотеке – на этот фактор также далеко не всегда обращают внимание военнослужащие. Многие впервые видят график платежей только при подписании кредитного договора. Каждый военнослужащий должен уяснить для себя, что средства ЦЖЗ можно впоследствии получить на руки, и произойдет это после полного погашения кредита, поэтому, чем меньше срок, тем выше Ваше благосостояние.

Аккредитованные объекты по военной ипотеке – нужно понимать, что банк может аккредитовывать новостройки по своему усмотрению, поэтому возможна ситуация, когда выбранный объект не аккредитован в выбранном банке.

Дополнительные «поборы». О необходимых выплатах и страховках очень часто говорят в самый последний момент на сделке, поэтому лучше заказать этот вопрос самим при выборе банка по военной ипотеке.

Возможность подписания документов по доверенности – важный элемент удаленной сделки. Не всегда получается военнослужащему приехать в другой город на все этапы сделки, поэтому, как правило, военные доверяют ведение сделки родственникам или специалистам. При выборе банка следует учитывать этот нюанс.

Таким образом, выбор банка для кредитовании по военной ипотеке – это важный и ответственный этап, требующий детального изучения кредитных программ.

Если Вам требуется подача заявок по военной ипотеке в банки, мы поможем Вам бесплатно. Наши кредитные специалисты отправят заявку всем банкам партнерам без Вашего участия. Телефон колл-центра 8 (800) 500-71-81.

Банки по военной ипотеке

Также Вам может быть интересно: