Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Отмена долевого строительства и военная ипотека

Отмена закона о долевом строительстве! Что ждать? Какие последствия для участников накопительно-ипотечной системы? Мнение экспертов


Две квартиры по военной ипотеке

Приобретение двух квартир участниками НИС стало эффективным финансовым решением, возможностью получить дополнительный доход и инвестировать средства ЦЖЗ!


Преимущества военной ипотеки

Несмотря на ряд недостатков программы «Военная ипотека» она имеет массу преимуществ. Накопительно-ипотечная программа стала эффективной альтернативой прежним способам обеспечения жильем военных.


Недостатки военной ипотеки

Программа ипотечного обеспечения военных жильем («военная ипотека»), безусловно, является колоссальным прорывом в вопросе обеспечения военнослужащих жилыми помещениями.


Дополнительные выплаты по военной ипотеке при увольнении

Что же такое дополнительные выплаты по военной ипотеке? Какой размер выплат участникам НИС при увольнении? Кому полагаются допвыплаты? На все эти и другие вопросы будет дан ответ в этой статье.


Военная ипотека при выслуге 10 лет

Опрос военнослужащих показывает, что за время службы часто меняются взгляды на служебную деятельность и мотивация. 


Увольнение с военной ипотекой при выслуге 20 лет

Многие военнослужащие ставят перед собой цель дослужиться до пенсии и попробовать себя в других направлениях деятельности, будучи еще молодыми и энергичными.


Виды обмана по военной ипотеке

Сделки с недвижимостью всегда были целью мошенников, так как стоимость недвижимости высока и позволяет быстро обогатиться. Не являются исключение и сделки по военной ипотеке.


Накопления по военной ипотеке

Отчисления по военной ипотеке согласно закона о накопительно-ипотечной системе обеспечения военнослужащих жильем поступают на накопительный счет участников НИС.


Советы по военной ипотеке

Многие военнослужащие, являясь участниками НИС, не интересуются нюансами работы программы до момента приобретения жилья по военной ипотеке. Несмотря на это программа НИС имеет массу подводных камней.