Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Отзыв Георгия из Нальчика

Меня зовут Георгий, я служу в городе Нальчик. Хочу поделиться своим отзывом о приобретении квартиры в Сочи по военной ипотеке.

В "НИС-эксперт" обратился по совету товарища. В городе Сочи решил купить жилье по совету специалиста Марии. На момент приобретения квартиры была акция в ЖК "Раздолье" для иногородних покупателей. Ребята осведомлены об акциях и специальных предложениях во всех жилых комплексах.

Комплекс мне очень понравился, он малоэтажный, удобно расположен с точки зрения сдачи в аренду. Недалеко находятся объекты, куда приезжает много туристов.

Недвижимость в Сочи точно не станет дешевле, поэтому я не сомневаюсь в правильности выбора. В Сочи много новостроек, но далеко не все продаются по военной ипотеке, поэтому незнающему человеку придется потратить много времени на поиск объектов и объяснения по телефону, что такое военная ипотека.

Благодарю коллектив проекта «НИС-эксперт» за терпение, грамотный и честный подход! Спасибо!

Буду рекомендовать!