Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Отзыв о проекте "НИС-эксперт" от семьи Рустамовых

Мы с женой живем в Пятигорске. У нас есть свой дом. Квартиру решили взять в Санкт-Петербурге, так как большой город, есть работа, много друзей живет.

Изначально в "НИС-эксперт" обратился за консультацией по поиску своего свидетельства. Специалист Ольга Николаевна сама зарегистрировалась на сайте Росвоенипотеки и проверила где документы, написала туда письмо и сообщила когда придет свидетельство. Через месяц оно пришло и я даже не думал к кому обращаться и позвонил Ольге.

Нам подготовили весь список объектов и подали заявки во все банки Санкт-Петербурга. Мы город знаем плохо, но Ольга Николаевна описала нам ньюансы рынка. Мы решили не брать квартиру в местах массовой застройки и купили квартиру в ЖК Цивилизация, у метро проспект Большевиков.

Спасибо Ольге Николаевне за помощь в покупке квартиры по военной ипотеке! Старший сын через 4 года будет поступать в ВУЗ, теперь знаем куда поедет учиться и где будет жить.