Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, я служу в Ростовской области. Все близкие живут в Ростове и я решил брать квартиру в Ростове. На службе никто ничего не объяснет про военнную ипотеку, мы сами между собой делимся информацией и даем какие-то советы. Мой сослуживец Михаил брал квартиру в Санкт-Петербурге через проект "НИС-эксперт" и когда мне пришел НИС, я решил позвонить туда. Мне ответила Ксения Александровна, разжевала все подробно и мы начали подбор вариантов.

Я человек мнительный и покупать новостройку не решился, пожтому мы стали смотреть готовые квартиры. Некоторые квартиры мне нравились, но там продавцы боялись или не хотели иметь дело с военкой. В итоге Ксения Александровна нашла продавца согласного на военную ипотеку.

Я купил квартиру в Кировском районе Ростова, это хороший район с инфраструктурой. Добавлять средства не пришлось, цена была ниже рыночной. Правда ремонт от "бабушки". Меня это не смутило, так как я сам решил заниматься отделкой. Все оформление прошло без меня, только приезжал на подписания договоров и на приемку квартиры.

Спасибо Ксении Александровне и проекту «НИС-эксперт»! Без Вас я бы нечего не понял во всех этих бумагах.