Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Отзыв о проекте "НИС-эксперт" от Максима

В проект "НИС-эксперт" обращались еще за год до приобретения жилья. Интересовал вопрос возможного долга после увольнения со службы. Сначала мы думали не привлекать ипотечные средства, чтобы не влезать в долговую яму. После разговора с Марией изменили свою позицию, так как она сообщила нам, что нам лучше купить инвестиционно привлекательное жилье и рост цены покроет будущий долг. Так в последствие и получилось. Квартила подорожала уже через полгода после приобретения.

Через год после этого разговора, мы обратились к Марии и приобрели через НИС-эксперт квартиру в ЖК Весна в г.Апрелевка. Пока мы жить там не сможем, но нам предложили сдать квартиру в управление. Теперь 23 тыс. рублей каждый месяц мне на карту.

От всей семьи благодарим Вас за сопровождение сделки и за совет приобрести жилье в Москве! Теперь на 100% уверены в правильности выбора. Квартира уже стоит дороже)