Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Отзыв о проекте "НИС-эксперт" от Эдуарда

Хочу поделиться опытом приобретения квартиры по военной ипотеке. Я решил купить жилье в Краснодаре, так как цены доступные и отличные условия для жизни. Мы с товарищем съездили посмотреть город. Нам очень понравилось. Увидели в интернете проект НИС-эксперт и просто уточнили возможность проведения удаленной сделки, нам все доступно объяснили.

По возвращении мы написали рапорта на получение свидетельств и через полтора месяца документы были у нас. Мы с товарищем вновь обратились в проект. Нам отправили список и описания всех аккредитованных новостроек и банков, которые кредитуют.

Кредит нам одобрили удаленно. Специалист Елена отправила нам анкеты, мы их заполнили и отправили сканы ей. Через 2 дня она нам отправила 4 одобрения.

Мы оба купили квартиры в ЖК Притяжение. Добавлять не пришлось.

Спасибо проекту «НИС-эксперт» за помощь в покупке жилья. Подбор и сопровождение бесплатно. Отдельное спасибо за сертификат на бытовую технику)