Консультации и заказ:

8 (981) 739-08-82

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Искреннюю признательность выражаю Светлане Капитоновой и Валерии Бахтиной. Благодарю Вас за плодотворное сотрудничество, компетентность на всём этапе рефинансирования и ощущение максимальной надёжности и спокойствия. А также за высокий уровень профессионализма в помощи решения сложных и нестандартных вопросов в данной отрасли. Ваша ответственность, внимание, отзывчивость, неиссякаемая энергия вызывали восхищение в процессе взаимодействия. Так сложно и тревожно начинать новое дело, но с Вашей поддержкой 24/7, всё стало просто и легко. Своевременность и оперативность, работа в команде играет ключевую роль в достижении цели. Моя цель достигнута, я приобрела более выгодные условия, чему безмерно рада, спасибо Светлана и Валерия ещё раз.

Желаю Вам динамично развиваться, не теряя завоёванных позиций, постигая новые вершины. Успеха, сил, стабильности и признания!!!!