Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Появление поблизости метро значительно улучшит общую транспортную развязку для жителей комплекса «Кленовые Аллеи» от ГК МИЦ. Работы по строительству запланированы уже на конец этого года. Поэтому уже в 2022-2023 годах местным жителям достаточно будет преодолеть 350 метров для входа в метро.

Преимущественно ветка метро будет подземной. Хотя часть станций проектируются и над землей для скорейшего ввода в эксплуатацию. Станцию «Ватутинки» будут отделять от ЖК «Кленовые Аллеи» считанные минуты ходьбы. Сейчас же до ближайшей станции нужно добираться в течение 15 минут на автомобиле.

Напомним, что строительство ЖК «Кленовые Аллеи» ведется на территории экологичного района Новой Москвы. Благодаря удачному расположению микрорайона местные жители получают в свое распоряжение все возможности развитой инфраструктуры современного мегаполиса.

Благодаря особенностям проектирования квартала обеспечено постоянное солнечное освещение придомовой территории, с защитой дворов от проникновения пыли и шума. Фирменная черта нового комплекса – живописная аллея из кленовых деревьев, которая будет простилаться вдоль шоссе.

По плану микрорайона запланировано строительство 15 жилых корпусов, представляющих класс Комфорт и Комфорт Плюс. На выбор покупателям будут подготовлены разные планировки квартир от студий до просторных 3-комнатных помещений. Представлены и разные варианты отделки – включая чистовую, бюджетную чистовую либо ремонт с использованием современных и дорогих материалов. За покупку жилья с наиболее простой отделкой нужно будет заплатить от 2.8 миллионов рублей.

По проекту здесь предполагаются школа, 2 детских сада, паркинги поблизости. Первые этажи будут выделены под размещение социально-бытовых и коммерческих объектов. Для закрытых дворов-парков предусмотрена концепция без автомобилей – основная ставка сделана на зоны отдыха, площадки для спорта и детских игр, отдельно будет спроектировано место для выгула домашних животных.