Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Согласно новым изменениям, накопительный взнос в следующем году в расчете на одного участника может достичь 280009,7 руб. В рамках принятого бюджета в 2019 г. взнос подлежит индексации на уровне 4.3%.

Минфин выступает с инициативой об увеличении размера накопительного взноса. Отметим, что ранее Совет Федерации рекомендовал Правительству повысить размер взноса, чтобы частично погасить возникшие у военных банковские обязательства по ипотечным кредитам.

Решение проблемы долгов

              

Также планируется предпринять ряд дополнительных мер для исправления подобной проблемы, с нормализацией текущего состояния НИС. В том числе ожидается снижение процентных ставок со стороны некоторых партнерских банков и возможность рефинансирования военной ипотеки.

При этом даже без планируемых изменений покупательская способность в рамках проекта является довольно высокой. Особой популярностью среди участников сегодня пользуется недвижимость в Московской области (свыше 34 тыс. участников), вторую позицию удерживает Краснодарский край – более 17 тыс.