Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Росвоенипотека, Минстрой Ставропольского края и Управление по надзору за строительством и соблюдением жилищных норм недавно подписали соглашение, предусматривающее совместную работу.

Соглашение подразумевает, что три стороны будут обмениваться информацией о долевом строительстве, в частности о ходе создания благоприятных условий для максимально возможного уменьшения рисков участников военипотеки на территории Ставропольского края.

В соответствии с соглашением исполнительные органы власти, которые занимаются вопросами долевого строительства, должны предоставлять в Росвоенипотеку данные о застройщиках, занимающихся возведением новостроек для участников НИС, а также информацию о результатах проверки этих застройщиков. Кроме того, исполнительные органы должны предоставлять любые другие сведения, которые имеют прямое или косвенное значение к рынку долевого строительства в Ставропольском крае. Росвоенипотека в свою очередь будет лучше информировать участников НИС о ходе возведения новостроек, а также о действующих муниципальных программах, направленных на поддержку строительства многоэтажных домов для участников Программы и ипотеки.

С самого начала действия военипотеки и по сегодняшний день в Ставропольском крае военными было заключено больше 130 договоров о долевом участии в строительстве.