Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Руководство банка «Открытие» подтверждает информацию об уменьшении процентной ставки, действующей для участников НИС. В результате максимальный размер доступного ипотечного кредита вырос.

Участникам НИС уже доступны более привлекательные условия кредитования

Отметим, что сейчас для участников НИС банком подготовлены условия льготного кредита, в рамках которого действует фиксированная ставка 9% в год. Максимальный размер кредита при этом равен 2 479 000 р.

Клиенты банка смогут использовать заемные средства для приобретения подходящего жилья в аккредитованных новостройках на этапе строительства, также с оформленным правом собственности по договору купли-продажи.

Для клиентов банка предусмотрен индивидуальный расчет максимального размера кредита. Для военнослужащих предоставляется кредитование с возраста 25 лет. Предоставляться может на срок до 20 лет включительно.

В рамках сотрудничества предполагается работа с равными (аннуитетными) платежами, размер которых фиксируется на день предоставления займа. Если вместе с платежами поступают суммы больше установленных размеров, переплата будет списываться в счет частичного досрочного погашения.

Отметим, что деятельность банка ведется на территории 61 региона страны. Военнослужащие для дополнительной информации могут обратиться в контакт-центр либо в один из 440 офисов банка «Открытие». В ближайшее время банк планирует расширить доступный кредитный портфель для военнослужащих, в том числе запуская лояльные программы рефинансирования для заемщиков.