Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Минобороны РФ подготовило документы для рефинансирования военнослужащих с получением более лояльных условий кредитования. Приходится признать, что ранее у многих военнослужащих действовавшие ставки лояльными назвать было сложно. Данный вопрос регулярно поднимался и обсуждался, поскольку проблема привела к образованию остатков задолженностей после окончания срока кредитного договора.

Теперь ситуация может быть исправлена благодаря пересмотру установленных условий ипотеки. Для этого следует придерживаться определенного порядка действий. Прежде всего, обратиться в выбранный банк, чтобы уточнить доступные варианты рефинансирования.

После этого собирается необходимый пакет документов на рассмотрение Росвоенипотекой, которая должна подписать дополнительное соглашение к договору.

Отметим, что пока единственным банком, уже осуществившим рефинансирование по программе военной ипотеки, остается «Зенит». В результате проведенного рефинансирования для военнослужащего была установлена льготная ипотечная ставка 9.9% с фиксированными ежемесячными платежами.

Эксперты уверены, что благодаря внедрению подобных изменений удастся существенно повысить текущий имидж «Военной ипотеки», устраняя характерные проблемы, бывшие преградами для военнослужащих на приобретение жилья.