Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Наиболее доступная квартира в регионе обойдется для покупателя в 1.3 миллиона рублей. Лидером по наиболее дешевой недвижимости на вторичном рынке открывает Севастополь – найти студию на 21 «квадратов» с косметическим ремонтом можно за 1.3 млн. рублей, наслаждаясь живописной панорамой моря прямо со своего балкона.

Бюджетные студии

Далее следует Коктебель – апартаменты с охраной возле моря обойдутся в 1.35 миллиона за 19 «квадратов» В Алуште за 1.45 миллиона можно купить жилье на 20 квадратных метров.

На 4-й позиции находится Ялта с квартирой 25 «квадратов» за 1.85 миллиона, но необходимостью косметического ремонта. Пятую строчку заняла Феодосия со стоимостью жилья на 32 «квадрата» в пределах 2.1 миллиона – недвижимость с ремонтом на морском побережье.

Далее следуют Керчь и городской округ Саки с ценой жилья 2.2 млн. р. В первом случае это 2-комнатная квартира без ремонта площадью 32 «квадрата», второй вариант – 48 «квадратов» с выполненной отделкой.

Первую восьмерку замыкает Евпатория – готовая к проживанию квартира обойдется в 2.4 млн.

Новострой или вторичка

Для военнослужащих в регионе доступны разные программы и условия приобретения подходящего жилья. В том числе доступен широкий выбор предложений первичного и вторичного рынков. Но второй вариант заслуживает особенно тщательного и внимательного подхода, учитывая возможные недостатки объектов, предлагаемых недобросовестными агентами по завышенной цене.