Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

С 2015-го году лицензия РУССТРОЙБАНКа была аннулирована. После того, как банк прекратил свою деятельность, клиенты по программе «Военная ипотека» работали с Агентством по страхованию вкладов.

Официально утверждено соглашение между сторонами

Как отметили представители банка, кредиты военнослужащих прошли еще через несколько финансовых организаций, пока окончательно не были закреплены за ПАО«БАНК-СГБ». Для самих же ипотечников были направлены соответствующие уведомления о выкупе их кредитов и условиях совместного сотрудничества.

Военнослужащие смогут уточнить возникшие вопросы по кредитованию

Для держателей этих кредитов предусмотрена возможность уточнить необходимую информацию и детали по своему кредитованию, обратившись за консультацией в ФГКУ «Росвоенипотека» либо текущий банк обслуживания. В том числе может быть предоставлена информация по графику погашения, текущей задолженности и дополнительным деталям сотрудничества.

Напомним, что деятельность«СЕВЕРГАЗБАНК» началась с 1994-го г., сегодня финансовая организация объединяет в общей сложности 40 офисов, удостоившись звания «Лучший региональный банк» в 2017-м г.