Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Проведена совместная работа специалистов «Росвоенипотека» и «Западное РУЖО» для информирования военных об особенностях и возможностях НИС.

Работа проводилась в войсковых частях Гвардейска в Калининградской области. В рамках общения и проводимых встреч особенно внимательно рассматривались вопросы и преимущества НИС для военных.

Должное внимание уделено и недавним законодательным изменениям, актуальным нормам и положениям НИС, с обсуждением наиболее острых вопрос в данной сфере.

Также участники встречи смогли узнать у профильных специалистов особенности и принципы погашения ипотеки в рамках НИС. Была изучена возможность рефинансирования ранее выданной ипотеки, чтобы добиться более лояльных процентных ставок.

Специалисты ведомства отметили планы дальнейшей работы в этой отрасли, повышая осведомленность служащих об участии в НИС и доступных им преимуществах, которые обеспечивает государство.