Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Началась совместная работа для повышения эффективности льготной ипотеки для военнослужащих в Ленинградской области, с обеспечением участников программы жильем на доступных условиях. Началом сотрудничество стало заключение соглашения, регламентирующее взаимодействие ведомств.

Ленинградская область предоставит данные о застройщиках

Согласно заключенному соглашению, ведомству будут предоставляться данные по строительным и девелоперским организациям, предлагающим жилье по договорам долевого участия, и по общему состоянию строительного рынка в регионе.

Минимизация рисков участников НИС

За счет получения этой информации появится возможность качественного контроля недвижимости, отбора жилья, предотвращая возможные риски по покупке жилья на стадии строительства. Также будет повышаться заинтересованность участников НИС к покупке жилья на первичном рынке с использованием своих накоплений.

В области возможностью покупки жилья на первичном рынке по программе военной ипотеки сегодня уже воспользовались 2880 участников.