Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Представители «Россельхозбанка» официально подтвердили улучшение условий кредитования, предоставляемых военнослужащим. В том числе сообщается об уменьшении процентной ставки. Теперь она будет установлена участникам НИС на уровне 9% в год.

Увеличение суммы

За счет уменьшения данного параметра банк смог увеличить максимальный размер кредитования военнослужащим, который теперь составляет 2.23 миллиона рублей.

Банк по программе кредитования предлагает возможность покупки квартир на стадии строительства либо в уже готовых объектах, также жилого дома с участком. Расчет проводится банком с учетом возраста военнослужащего.

Фиксированная ставка и платеж

Расчет графика ипотеки производится по аннуитетным платежам. Следовательно, участникам программы предстоит выплачивать равные платежи, фиксированные к дате предоставления кредита.

Как отмечают представители банка, в каждом случае могут быть подобраны персональные условия для каждого заемщика. Для согласования деталей сотрудничества следует посетить официальный сайт или подходящее отделение.