Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Мероприятие было посвящено специфике накопительно-ипотечной системы. Встреча ориентирована на обсуждение актуальных вопросов и проблем отрасли. На заседании участвовали должностные лица, которые согласно приказам командиров частей являются ответственными за НИС. Мероприятие вызвало явный интерес и среди военных – встречу посетили более 300 представителей частей региона.

Перспективы развития программы

              

Представители встречи отметили мощный импульс развития военной ипотеки в течение 5 последних лет, завоевав статус одного из самых успешных и рациональных форматов по жилищному обеспечению.

Для примера – прирост количества участников НИС в течение 5 последних лет оценивался 20 тыс. в год. Сегодня аналогичный показатель превышает 30 тыс. в год.

Сегодня в программе НИС участвуют более 237 тыс. человек. Опыт подтверждает довольно эффективное, успешное и стабильное развитие жилищной программы. Ожидается, что именно такой формат будет главным принципом обеспечения военных жильем уже с 2024 г.