Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

По результатам проведенного анализа спроса на жилье среди военнослужащих в рамках военной ипотеки было установлено – не всем застройщикам удалось завоевать достаточное внимание. некоторые из них организовали действительно тесное, налаженное взаимодействие с Росвоенипотекой по продаже недвижимости участникам НИС.

В том числе внимания заслуживают предложения застройщика ООО «СпецстройКубань». Компания завоевала статус лидера по налаженному взаимодействию, уровню и активности своих продаж. Для своих покупателей застройщик может предложить широкий выбор квартир на территории разных районов Краснодара.

Жилье передается покупателям с уже проведенной предчистовой отделкой. Однако на выбор участникам НИС при работе с этим застройщиком доступен и ряд дополнительных услуг. В том числе застройщик может предложить покупателям услуги чистового ремонта, по желанию также доступна установка бытовой техники и мебели в приобретаемой квартире.

Для объектов компании обеспечиваются высокие стандарты качества используемых материалов, современные планировки, актуальный подход к особенностям оформления и отделки жилого пространства. Особенного внимания заслуживает качественно спроектированная и подготовленная придомовая территории, уютные зоны отдыха и чистые, светлые подъезды жилых домов.

Особенный интерес среди военнослужащих в 2017 г. завоевали ЖК «Трилогия» и «Флотилия».

Продажи во «Флотилии» начались с готовности 30% при цене кв. метра около 45 тыс. рублей. На этапе аккредитации и во время строительства его стоимость увеличилась на 5 тыс. рублей. Участникам НИС при желании приобрести квартиру с ремонтом в этом комплексе предстояло дополнительно переплатить 4 тыс. рублей за «квадрат».

Дома «Трилогии» прошли аккредитацию, со стоимостью жилья от 42 тыс. рублей за «квадрат». Стоимость зависит от аккредитации и готовности дома. Цена жилья от ООО «ССК» с февраля 2018 г. выросла на 2-3 тыс. рублей в среднем.

Также особенный интерес среди военнослужащих-участников НИС в Краснодаре вызван и предложениями компании «ГИК», компания предложила покупателям предчистовую отделку жилья, подготовленного в домах класса «Комфорт плюс» и «Комфорт», проведено обустройство территории, детских площадок, парковок, налажена работа консьержа.

Предложены покупателям и дополнительные услуги – меблировка и ремонт. Следует учесть, что услуги ООО «ССК» и СК «ГИК» доступны не всем участникам сектора недвижимости. Это позволяет сократить хлопоты владельца квартиры, обеспечивая более приятные условия приобретения жилья.

Компания «ГИК» предлагает для покупателей жилье в комплексе «Времена года-2». Комплекс находится по улице Петра Метальникова, с ценой жилья в 2017 г. от 1.5 миллиона за 1-комнатные квартиры, до 4 млн. за трехкомнатные. Следовательно, цена установлена на уровне 40-45 тыс. рублей за «квадрат».

Цена жилья в аккредитованных домах с февраля 2018 г. увеличилась до 52 тыс. рублей. Застройщик предлагает жилье и в комплексе «Времена года-3», который расположен по ул. Жигуленко, открывая вид на торговый центр «Красная площадь». Комплекс подготовлен в бюджетном сегменте, стоимость «квадрата» находится в пределах 37-43 тыс. рублей. На стоимость жилья влияет готовность предложенных объектов.

С учетом высокого класса комфортности возводимых монолитно-кирпичных домов указанных компаний, то и себестоимость превышает средние показатели. Однако не все военнослужащие имеют достаточные средства для использования права и покупки жилья в Краснодаре на этом рынке первичной недвижимости. В качестве альтернативы в таком случае доступны дома класса «Стандарт».

Самые востребованные объекты в данном сегменте – дома Группы компаний ВКБ-новостройки – Объединение застройщиков Юга. Сдача домов в эксплуатацию в таком случае предусмотрена с проведенным ремонтом. Пока мебель не предусмотрена, но рассматривается и этот вариант в будущем.

Отмечается активный спрос среди военнослужащих за 2017 г. предложений от ВКБ-новостройки – комплекс «Московский» по улице Солнечная, также район Большой Восточно-Кругликовский. Цена жилья здесь оценивается в 35-45 тыс. рублей за «квадрат». Площадь квартир начинается от 25 «квадратов» в студиях.