Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Банк РОССИЯ не отстаёт от других лидеров в кредитовании военнослужащих и тоже снизил ставку по программе «Военная ипотека». Теперь она составляет 9,5%, а была 10,4%. Также по военипотеке у кредитора увеличилась и максимальная сумма кредита – 2,33 миллиона рублей.

Центробанк снижал ключевую ставку в течение всего 2017 года, пока она не стала 7,75%. Многие кредитные организации после этого пересмотрели условия программ по военной ипотеке и у большинства из них ставки на этот вид кредитования опустились ниже 10%. Однако ещё оставались банки, где проценты по ипотеке для военнослужащих были высокими – больше 10%. К последним относился и Банк РОССИЯ.

Стоит напомнить, что на военную ипотеку могут рассчитывать только те военнослужащие, которые не менее 3-х лет являются участниками НИС. Согласно данной формы обеспечения жильём, они могут выбрать квартиру, как на первичном, так и на вторичном рынке.

Сроки кредитования у Банка РОССИЯ рассчитываются до достижения военнослужащим возраста, позволяющего выйти на пенсию. При этом и процентная ставка стала довольно выгодной. Если ко всему этому добавить и возрастание максимальной суммы военипотеки, то брать её в Банке РОССИЯ становится выгодно для участников Программы.