Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Достигнута договоренность о сотрудничестве между Росвоенипотекой и Министерством территориального развития Забайкальского края. За счет данной договоренности появляется возможность совершенствования условий для участников НИС, с налаживанием должной информационной взаимосвязи заинтересованных сторон, чтобы побуждать военнослужащих на покупку жилья на первичном рынке на льготных условиях военной ипотеки.

Проверка застройщиков

В соответствии с достигнутой договоренностью, Росвоенипотека будет получать сведения по застройщикам, предлагающим жилье в многоквартирных домах на этапе строительства, также будут доступны сведения по данным проверок и прочие сведения о рынке, чтобы предотвратить возможные риски для каждого участника сотрудничества.

За счет данного соглашения у Росвоенипотеки появится возможность более тщательного и эффективного отбора подходящих застройщиков, с налаживанием контроля уровня и качества доступных новостроек. За счет этого повысится доверие со стороны самих военнослужащих на покупку жилья с использованием своих накоплений.