Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

В пресс-службе московского застройщика Группа компаний «Инград» подтвердили информацию о начавшихся продажах в первом и седьмом корпусах ЖК «Семейный квартал».

Концепция проекта предполагает удачное расположение в 15 минутах езды от Москвы, объединяя в общей сложности 11 монолитных домов. Концепция и название проекта подтверждают, что основным назначением комплекса становится организация комфортных условий для семейного проживания вместе с детьми.

В том числе застройщик позаботился о закрытом формате придомовой территории, с расположением комплекса в окружении живописной лесопарковой зоны, с эксклюзивными детскими площадками во дворах. При этом жители не будут лишены развитой инфраструктуры для жизни, обучения и развлечений – строительная компания позаботилась о подготовке и постоянном развитии полноценной городской среды.

Строительство жилого микрорайона планируется в три этапа, объект будет вводиться в эксплуатацию постепенно. У каждого в рамках предложенных планировок от застройщика будет возможность выбора наиболее предпочтительного варианта – от компактной студии площадью немногим свыше 20 «квадратов» до трехкомнатных евроквартир с объединением гостиной и кухни.

Первый корпус предполагает черновой вариант сдаваемых квартир, с потолками высотой 2.7-2.9 м. Поэтому имеются широкие возможности для проявления своей дизайнерской фантазии. Седьмой корпус предусматривает два варианта чистовой отделки квартир. Такой вариант будет более уместным для желающих скорее перебраться в свое новое жилье. За покупку жилья с черновой отделкой придется заплатить от 2.2 миллиона рублей, с чистовой – от 2.5 миллионов.

Несмотря на отсутствие пока аккредитации у жилых корпусов в рамках военной ипотеки, за счет такой цены недвижимости можно использовать другой полезный инструмент для участников НИС – приобретение жилья за накопления. В этом случае будет возможность покупки жилья еще на стадии строительства по выгодной цене без переплаты на банковских процентах.

При этом продолжится дальнейшее формирование накоплений военнослужащего на своем именном счете. В перспективе благодаря этому можно будет задуматься над приобретением второго объекта. Также можно будет получать в дальнейшем доход за счет подорожания жилья по мере готовности объекта и последующей аренды.