Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

С 15.10.18 появилась официальная возможность рефинансирования «Военной ипотеки» под 9% годовых. Такая возможность появилась благодаря программе рефинансирования банка Россия.

Главная задача нового кредитного продукта – обеспечить для военнослужащих возможность оформить более лояльные условия кредитования на приобретение жилья.

    

Программа предполагает предоставление кредита на исполнение обязательств по кредиту от сторонней кредитной организации. Участник НИС может рассчитывать на получение ипотеки лишь при условии прохождения службы по контракту и нахождении в реестре НИС.

Возможный кредит находится в пределах от 300 тыс. до 2.498 млн. р. В каждом случае предполагается индивидуальное определение допустимого размера кредита.

Кредит может быть предоставлен на срок 1-20 лет, но ограничивается достижением 45-летнего возраста участником НИС.

Для программы утверждено аннуитетное погашение задолженности. От участника обязательно нужно страхование квартиры, находящейся в залоге банка.