Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

В банке «Открытие» подтвердили информацию о начале рефинансирования военной ипотеки с сентября. Руководство банка ожидает к концу текущего года повысить уровень кредитов по «Военной ипотеке», одним из приоритетных шагов для этого становятся предложения по рефинансированию.

Ожидается, что количество заявок по рефинансированию будет возрастать с третьего квартала 2018 года, сейчас же продолжается согласование деталей работы с «Росвоенипотекой».

Новые условия кредитования для военнослужащих

      Банк будет предоставлять заемщикам улучшенные условия кредитования. В том числе будет предоставляться процентная ставка 8.8% с максимальным размером кредитования почти 2.5 млн. рублей. Кредитование рассчитано на срок в пределах 12-20 лет. Ожидается, что в перспективе есть вероятность снижения ставки.

Материнский капитал на первоначальный взнос

      Другим приоритетным направлением для банка становится работа с материнским капиталом. Известно, что вскоре его можно будет использовать для увеличения общей суммы кредитования, которая будет предоставляться покупателям по военной ипотеке.

Такие шаги могут позволить банку «Открытие» достичь своей приоритетной цели – войти в пятерку ведущих кредитных организаций, работающих с программой «Военная ипотека».