Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

С недавнего времени АКБ «Абсолют Банк» предоставляет кредит «Военная ипотека» со льготой по немного изменённой схеме. Так, с первого января 2018 года представители НИС, которым потребовалось приобрести жилплощадь, получат в этом банке ипотеку со льготной программой по 9,5% годовых. Это хорошая новость, ведь раньше ставка была на 1,4% выше.

Ставка 9,5% является единой, как для тех, кто покупает квартиру в строящихся домах, так и для тех, кто покупает жилплощадь на основании договора купли-продажи. Благодаря новым условиям ипотечного кредитования возможности участников НИС существенно расширяются. К тому же теперь каждый из них может приобрести квартиру ещё в период прохождения военной службы.

Минимально по военной ипотеке можно взять 300 000 рублей. Что же до возможного максимума, то он высчитывается индивидуально для каждого военного. Рассчитывая максимально возможную сумму кредита, банк учитывает возраст военного и срок оставшийся до 45-ти лет. При этом в расчёт берётся и то, что период, на который предоставляется ипотека, не может превышать двадцать лет.

Стоит отметить, что с 1-го января 2018 года все банки, кредитующие по военной ипотеке, обязаны применять способ погашения кредита только аннуитетными платежами. Это значит, что ежемесячная плата на погашение кредита является фиксированной.