Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

«Уралсиб» - десятилетия стабильной работы с физическими лицами и предприятиями.

Уралсиб банк -
 военная ипотека

Входит в число крупнейших отечественных банков, предлагая своим клиентам сформированную развитую региональную сеть. Банк придерживается универсального формата, делая основной акцент на стандартные программы, работу со счетами юридических и физических лиц, ведется интенсивная работа на рынках ценных бумаг.

Банк начал свою богатейшую историю еще в 1993 г. в Башкортостане в качестве ООО «Башкредитбанк». Сегодня банк имеет одну из крупнейших сетей продаж, стабильные рыночные позиции, делая активную ставку на региональные рынки. Приоритетным направлением работы становится обслуживание промышленных предприятий, однако и для физических лиц предложен широкий выбор программ депозитов и займов.

Военная ипотека в банке «Уралсиб» - доступные возможности кредитования

С июля 2017 г. банк ввел программу «военная ипотека». Теперь для многих военнослужащих мечта о собственном жилье становится еще доступнее. Военная ипотека от «Уралсиба» предполагает важные отличия для заемщиков. В том числе– максимальная сумма кредита на 2.6 миллиона рублей.

Основные условия:

  • Льготная ставка кредитования – 10.9%.
  • Срок предоставления кредита – на период до 20 лет. Возможны варианты с досрочным частичным либо полным погашением на любом сроке кредитования.
  • Кредит на сумму от 300 тыс. рублей до 2.6 миллиона. Максимальная сумма предоставляется для участников НИС, готовых вносить собственные средства на погашение ипотеки. В противном случае максимальная сумма составляет до 2.12 миллиона рублей.
  • Возраст заемщика – предоставляется для военнослужащих от 21 года.
  • Для выбранного дома необходима аккредитация банка.
  • Дополнением к сумме первого взноса может быть материнский капитал.