Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Связь-банк военная ипотека

Связь-банк (Связь Банк) – стабильная история финансовых услуг с 1991 года.

Связь-Банк – известный советский и российский банк со штаб-квартирой в Москве. В состав региональной сети банка входят порядка 100 точек и отделений на территории 53 регионов страны. Исторически появление банка связано с отраслью связи. Сотрудничество банка и «Почты России» позволяет клиентам получать необходимые услуги не только в офисах самого банка, но также в почтовых отделениях по всей территории страны.

Сегодня банк специализируется на широком спектре финансовых услуг. В том числе на сегодняшний день действуют 13 программ срочных депозитов, 4 направления потребительских кредитов, 5 вариантов ипотечного кредитования, кредитование на покупку автомобилей и другие предложения с льготным периодом и персональными условиями для клиентов.

Военная ипотека для клиентов Связь-банка – основные условия сотрудничества

Одним из приоритетных направлений банка является военная ипотека. Руководство банка подчеркивает, что в рамках военной ипотеки подготовлена специальная программа для военнослужащих, участвующих в накопительно-ипотечной системе. Программа призвана сделать жилую недвижимость доступнее военнослужащим с помощью льготного ипотечного кредита – уже спустя 3 года после вступления в НИС.

Преимущества военной ипотеки для клиентов Связь-Банка:

  • Бесплатное рассмотрение заявки клиента.
  • Работа без комиссий по выданному кредиту.
  • Не понадобится вносить собственные средства заемщика – если размер целевого жилищного займа будет достаточным на первый взнос.
  • Лояльные проценты ипотечного кредитования – 10,9%.
  • На рассмотрение заявки по кредитованию достаточно лишь паспорта и свидетельства участника НИС.
  • Банк работает на территории 53 регионов страны.
  • За каждым заемщиком закрепляется персональный менеджер с возможностью прямого обращения.
  • Предоставление бесплатных банковских консультаций и помощи на каждой стадии сделки от согласования до приобретения недвижимости.