Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военная ипотрека от Абсолют Банк

«Абсолют Банк» - десятилетия стабильных и функциональных услуг.

Крупный коммерческий банк, приоритетными направлениями которого являются обслуживание корпоративных клиентов, услуги для малого и среднего бизнеса, ипотечное кредитование физических лиц, обслуживание коммерческих проектов и пр.

Универсальный банк «Абсолют» начал свою историю с 1993-го г. За годы работы банк завоевал доверие клиентов и экспертов, войдя в ТОП-40 по чистым активам.

Финансовая устойчивость банка подтверждена ведущими мировыми рейтингами. В 2015-м г. акционеры значительно увеличили капитал банка. В этом же году вошел в категорию стратегически важных банков страны, с получением государственной докапитализации на 6 миллиардов рублей.

По оценке Национального рейтингового агентства «Абсолют» входит в  50 ведущих банков страны по уровню надежности. Налажена эффективная работа банка на территории 17 регионов страны.

Банк участвует в государственной системе страхования вкладов. Сегодня ему доверяют свыше 37 тыс. компаний разных отраслей экономики. Банк имеет право работы с российскими компаниями стратегического значения для безопасности страны.

Военная ипотека в банке «Абсолют»

«Военная политика» банка «Абсолют» появилась в 2017 году, утвердив для заемщиков ипотечное кредитование с льготной ставкой от 10.9% годовых. Банк специализируется на работе с объектами первичного и вторичного рынков недвижимости, выдавая кредит на сумму до 2.2 млн. рублей. Достаточно первоначального взноса от 15% цены объекта.  Средства выделяются на срок до 20 лет.

Оплата первоначального взноса и обслуживание кредита производится за счет накопленных средств участника НИС. При желании самого военнослужащего могут использоваться и его собственные средства.

Основные преимущества военной ипотеки «Абсолют Банка»:

  • Рассмотрение заявки на ипотеку для военнослужащих в течение нескольких рабочих дней.
  • Достаточно минимального пакета документов для рассмотрения и утверждения заявки.
  • Возможность заключения договора с доверенным лицом военнослужащего.
  • Первый взнос – от 15% стоимости объекта.
  • Сумма кредитования от 300 тыс. до 2.2 млн. рублей.